지도 사진
프로젝트 멤버는 지도에 오버레이된 모든 사진을 관리하기 위해 지도 사진으로 을 딸깍하여 들어갈 수 있습니다.

을 딸깍하여 지도에서 단일 사진 또는 전체 폴더의 표시를 숨길 수 있습니다.
을 딸깍하여 지도에서 단일 사진 또는 전체 폴더의 오버레이를 취소할 수 있습니다.
사용자는 사진을 미리보기 위해 목록의 단일 사진이나 지도상의 썸네일을 딸깍할 수 있습니다.

- 사진을 마크업하려면
을 딸깍합니다. 사용자는 사진에 프레임과 메모를 추가하고 [Shift]를 누른 채 드래그하여 사진을 이동할 수 있습니다. 메모는 자동으로 사진의 태그가 되며, 사진을 필터링하는 데 사용될 수 있습니다. 사용자는 이름 없는 마크업으로도 사진을 필터링할 수 있습니다.
- 마크업을 숨기려면
을 딸깍합니다.
- 주석을 숨기려면
을 딸깍합니다.
- 동일한 웨이포인트에서 동일한 사진 촬영(고정 각도) 액션으로 촬영된 사진을 비교하려면
을 딸깍합니다. 자세한 내용은 미디어 파일 미리보기를 참조하십시오.
- 공유 설정을 맞춤 설정하고 현재 사진을 공유하려면
을 딸깍하십시오.
- 태그를 추가하려면 [T]를 누릅니다.
- 사진을 전환하려면 [←] [→]를 누릅니다.
- 미리보기를 종료하려면 [ESC]를 누릅니다.